【仙境傳說】 紐西蘭南島秘境,一生必去一次!

+K Vision世界婚紗之旅招募 — 紐西蘭南島環島拍攝篇

紐西蘭婚紗

原先就對紐西蘭 這世界級的美景非常憧憬,而團隊在今年11月有幸前往紐西蘭南島秘境拍攝,紐西蘭的美,果真是令人印象深刻!

如果你喜歡壯闊美景,

如果你喜歡享受大自然風光,

如果你喜歡如電影般的場景,

如果你喜歡魯冰花海,

那麼,請你/妳 一定要來一次紐西蘭。

為了捕捉最美的紐西蘭,團隊在此之前做足了許多功課!若是想要前往紐西蘭拍攝婚紗的新人們,不妨細細閱讀以下的資訊喔^_^


【行前作業】

 1.婚紗照要什麼時候拍攝呢?

一般建議新人在婚期往前推至少6個月拍攝最佳。比方婚期預計在12/25,那麼我拍婚紗的時間,至少要在5~6月,最晚不超過10月。一方面是攝影師交件期的因素(以+K海外婚禮婚紗攝影團隊來說大概三到四個月左右交件),另一方面也會需要一些時間準備背版輸出、印製喜帖謝卡等等,這些作業時間盡量避免安排得很緊密,這樣可以減少很多婚前的緊張感喔!:)

 

2.紐西蘭幾月份拍攝最佳?

必須說,每個季節都有不同的美!七月初到九月中是紐西蘭的冬天,怕冷的新人可以避開這個月份喔~

而9月中到10月底,是紐西蘭的春天,也是花卉最盛開的時候!無論是櫻花、水仙、鬱金香、罌粟花等,場景美不勝收!至於耳熟能詳的魯冰花,盛開的季節則是10月底至隔年1月左右~

而一年當中黑夜最長的是六月,也是旅遊的淡季,不過若是對極光特別興趣的新人們,這時後來紐西蘭可增加遇到極光的機會喔!

3.花費該如何估算呢?

確定要前往的季節與排程後,緊接著就要下手機票與住宿啦!建議若避開旅遊潮,比如寒暑假、連假、過年期間,或是紐西蘭的旅遊旺季10-2月,費用可以降低許多喔!而若是前往紐西蘭拍照的新人,非常建議選擇直飛航班及大型國營航空公司(如:中華航空、長榮航空等),以避免拍攝行程上或攝影器材運送的風險~(這非常重要唷!)而海外拍攝除了自己的機酒外,也需要考慮到攝影團隊的機票住宿唷!機票的費用大概落在約3-4萬元左右,若是有看到2萬出頭的機票,就快快下手~別猶豫囉!^_^

至於住宿的部分,可以到AIRBNB網站尋找民宿或是公寓型的住家,可利用的空間會比一般HOTEL來的大一些。而交通的部分,非常建議新人以租車的方式代步,記得要在出國前就換國際駕照唷!一般租車即有附導航,可提供路線參考,方便許多!當然除了上述的機票與住宿外,也需將禮服、西服租借、景點門票/租借等費用也需一起考量進去。

【拍攝景點】

紐西蘭我們建議可以安排3-5天,以環島旅拍的方式來拍攝^_^ 建議新人可以事先蒐集國內外喜歡的婚紗圖片、想準備的禮服款式等等,整理成一份檔案,再跟攝影師討論您們想要拍攝的風格與感覺,這樣討論起來更有效率喔!

 南島景點介紹

特卡波湖 (Lake Tekapo) & 好牧羊人教堂 (Church of the Good Shepherd)

世界級的觀星勝地,來這邊怎麼能不觀賞一下滿天星斗與極光呢!

 

普卡基湖 (Lake Pukaki), 庫克山 (Mount Cook) & 塔斯曼冰川 (Tasman Glacier)

歐瑪拉瑪 (Omarama) & 克雷懸崖 (Clay Cliffs)

紐西蘭婚紗

瓦卡那 (Wakana), 卡昨那 (Cardrona)

箭鎮 (Arrowtown)

皇后鎮 (Queen’s Town)

但尼丁 (Dunedin)

奧馬魯 (Oamaru)

+ K VISION 海外婚禮婚紗攝影團隊
婚禮婚紗檔期及海外洽詢
– EMAIL: INFO@PLUSKVISION.COM
– PM +K VISION FACEBOOK
– PHONE :+886 0962024310
– LINE ID :PLUSKVISIONSTUDIO

更多海外婚禮婚紗作品:http://goo.gl/Luqtaq
更多國內婚禮連結:http://ppt.cc/g1XSX
更多戶外婚禮作品:http://ppt.cc/SDpGm
更多海外婚禮連結:http://ppt.cc/xFSK5
International Awards / http://goo.gl/dWo5St
2017 世界婚紗之旅招募中 http://wp.me/P3OsPa-3Jk

Comments

comments

no comments
Add a comment...

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

作品分類 | Categories

熱門文章 | POPULAR POST

  1. 婚禮檔期洽詢
  2. 婚紗檔期洽詢
  3. OVERSEAS SERVICE / 海外婚禮婚紗服務 
  4. PREWEDDING SERVICE / 自助婚紗服務
  5. WEDDING SERVICE / 婚禮攝影服務
  6. KHC 國際婚禮婚紗得獎全紀錄 

最新作品

標籤 | TAGS

Recent Comments

Menu