親愛的~我要不一樣的婚禮!

 

前陣子小編看到國外的小美人魚婚禮真的太驚艷了,看過許多模仿迪士尼公主們的浪漫婚禮,就屬這個小美人魚為主題的婚禮最夢幻!看的小編都心花開XD

圖片轉載自網路

其實現在有許多新人發揮各種創意讓婚禮別於以往傳統的一般婚宴,畢竟結婚是一輩子的大事,當然都會想好好規劃自己的婚禮,讓這個充滿意義的日子更特別、更具紀念性!所以小編今天就來跟大家介紹不一樣的另類婚禮啦!!要怎麼著手讓自己的婚禮印象深刻呢?大家趕快拿起筆記好好記下來唷!

首先,既然是「另類主題式婚禮」,當然就是要先有『主題』,確定好主題後,就是想『喜帖』的樣式,再來就是『婚紗照』、『會場佈置』及『婚禮小物』,最後接著就是『婚禮MV』,這些搭配主題有了連貫的一致性,才不會看起來太過跳tone呀!

接下來小編就來跟大家一起完成另類婚禮囉!

【主題】

相信大家最懊惱的一定就是主題了,其實有了個方向,剩下的婚禮大小事都很好辦,But,就是這個But,主題實在太廣泛了,很多主題都是讓許多新娘為之瘋狂又難以抉擇啊!不要太懊惱,不妨想想跟另一伴的愛情故事,從中找到主題的靈感也是一個很棒的方式呢!

小編就很偏好童話故事主題跟森林系婚禮,當然也有走Cosplay角色扮演的動漫主題或是歐洲復古風、傳統龍鳳掛等都是很別出心裁的。

 

 

【喜帖】

喜帖當然也要有點符合主題啊!當親友收到新人精心挑選搭配主題的喜帖時,一定也會期待這場不同以往的婚禮,也是告訴親友可以一同參與融入腳色,說不訂會有意想不到的驚喜呢!

【婚紗照】

小編知道很多新娘都有夢想中的多元婚紗風格,不妨其中一個風格跟主題做呼應,運用在婚禮上也才不會顯得像是兩個不同次元的感覺,EX:婚禮主題是迪士尼白雪公主,結果會場佈置的婚紗照卻是傳統龍鳳掛,這樣真的超級跳tone啊!小編這樣說也不是真的要美美的新娘裝扮成白雪公主,風格感覺可以呼應主題就沒問題啦!

 

【會場佈置】

舉例小美人魚主題婚禮,場地則是選在海邊,餐桌都配合著主題走海洋風格。其實主題一旦決定好之後,會場的佈置反而是最簡單的呢!

如想有歐美的戶外森林風~則可以參考以下布置唷!

華麗宮廷風

 

【婚禮小物】

婚禮小物也是讓新人很煩惱的一環,其實主題式婚禮的好處就是婚禮小物的範圍可以縮小許多,EX:小編看過國外森林主題婚禮,送親友的小物則是迷你瓶中森林,相當療癒人心的婚禮小物啊!

 

相信來參加的親友都可以感受到新人的心意,所以大家在選擇婚禮小物也不要太過多想,心意是最重要的!

 

 

【婚禮MV

最後,婚禮的MV當然就是要靠強大的剪接、後製團隊幫新人打造專屬的婚禮MV啦!可以運用一點素材或者符合主題的配樂來做呼應,在婚禮上撥放給親友欣賞也會更有臨場感。

 

 

都有記下來了嗎?不管是想要打造怎樣的婚禮一定都要做足功課,想要來一個永生難忘的另類婚禮當然沒問題,+ K Vision團隊很願意幫新人紀錄另類又特別的婚禮點點滴滴唷!

 

 

更多海外婚禮婚紗作品:http://goo.gl/Luqtaq
2017 世界婚紗之旅招募中 http://goo.gl/PtTHSx
婚禮婚紗檔期及海外洽詢
– Email: info@pluskvision.com
– PM +K VISION Facebook
– Phone :+886 0962024310
– Line ID :@xia6482s
#海外婚紗 #海外婚禮 #婚禮紀錄 #時裝婚紗 #KHC小柯

Comments

comments

no comments
Add a comment...

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

作品分類 | Categories

熱門文章 | POPULAR POST

  1. 婚禮檔期洽詢
  2. 婚紗檔期洽詢
  3. OVERSEAS SERVICE / 海外婚禮婚紗服務 
  4. PREWEDDING SERVICE / 自助婚紗服務
  5. WEDDING SERVICE / 婚禮攝影服務
  6. KHC 國際婚禮婚紗得獎全紀錄 

最新作品

標籤 | TAGS

Recent Comments

Menu